Рекомендуем к просмотру

Старт продаж шлюзового оборудования AddPac и конференц-телефонов Konftel

        Спешим обрадовать Вас отличной новостью! Ассортимент нашего магазина IP-оборудования пополнился новым шлюзовым оборудованием AddPac и концференц-телефонами Konftel.

       Корейская компания AddPac Technology специализируется на разработке и производстве IP-оборудования для построения мультисервисных сетей с использованием передовой технологии VoIP. IP маршрутизаторы и VoIP шлюзы под торговой маркой AddPac заслужили репутацию высококачественного и очень надежного оборудования, способного полностью удовлетворить потребности любого потребителя.

      Шлюзовое оборудование AddPac отличается простотой инсталляции и развертывания сети, полностью поддерживает промышленные стандарты и обладает высокой степенью совместимости с другими сетевыми продуктами. За счет высокой адаптивной способности и гибких инструментов администрирования, шлюзы AddPac способны справиться с решением новых задач в ближайшем будущем при построении и эксплуатации мультисервисных сетей NGN.

         Шведская компания Konftel прославилась на весь мир высоким качеством и большой функциональностью своего аудио оборудования для конференц-связи. В ассортименте нашего магазина имеются конференц-телефоны Konftel различной ценовой категории, способные организовать конференц-связь дома и в офисе по аналоговым проводным линиям или с помощью беспроводной связи на основе протоколов DECT, GSM/3G и Bluetooth®.  Запатентованная технология OmniSound® позволяет обеспечить конференц-связь чрезвычайно высокого качества – даже очень требовательного потребителя удовлетворит высокая четкость передачи и воспроизведения речи.

        Старт продаж шлюзового оборудования AddPac и конференц-телефонов Konftel в магазине «Ника» совпал с новогодними праздниками! Поэтому в качестве новогодних подарков на протяжении всего года, любой покупатель может приобрести IP-оборудования по минимальным дилерским ценам с возможностью протестировать заинтересовавшую его технику в течение 14 дней. Для всех покупателей предоставляются бесплатные консультации по подбору необходимого товара и способах, вариантах его подключения. На всю технику предоставляется заводская гарантия.