Рекомендуем к просмотру

Начало сотрудничества с производителем телефонных гарнитур Plantronics (США)

Уважаемые посетители магазина «Ника»!

        Мы рады сообщить Вам о начале партнерства магазина IP-оборудования для дома и офиса «Ника» с ведущим производителем профессиональных гарнитур Plantronics.

        Американская компания Plantronics, Inc. занимается производством телефонных гарнитур с 1962 года. На протяжении нескольких десятилетий Платроникс остается непревзойденным лидером в разработке и производстве оборудования для IP-телефонии,  а также телефонных гарнитур и телефонов для людей с пониженным слухом. Все производство сконцентрировано на крупных заводах в США (штат Джоржия), Мексике (Тихуана), Нидерландах (Хоофдорп) и Англии (Вуттон Бассет).          

           Высокотехнологичные изделия Plantronics для IP-телефонии и компьютеров  с большим успехом продается во всем мире. Компания Plantronics стала привилегированным разработчиком унифицированных коммуникаций в рамках  Cisco Developer Network Program. Это позволяет обеспечить полную функциональную совместимость оборудования Plantronics при построении сети с решениями Cisco.

         Пять лет подряд профессиональные гарнитуры Plantronics получают награды CES Innovations Design and Engineering Awards. Головные гарнитуры Платроникс отмечены наградами в шести категориях, тем самым авторитетно подтверждая заслуги компании в удовлетворении самых разнообразных коммуникационных потребностей клиентов.

         За интеграцию головной гарнитуры с WebRTC (коммуникации в реальном времени) компания Plantronics получила награды Visionary Award от медиахолдинга TMC, компаний PKE Consulting и Systemwide Media.

         Microsoft присудила компании Plantronics награду партнера в сфере коммуникационных технологий Microsoft Partner Awards. Аппаратное обеспечение Plantronics вместе с Microsoft ® Lync позволяют клиентам оптимизировать бизнес-процессы и в полной мере получить преимущества усовершенствованных коммуникаций.

          В нашем магазине представлены профессиональные головные гарнитуры с великолепным качеством звука, отличающиеся невероятной простотой и комфортом использования. Низкие цены и большой ассортимент головных гарнитур позволяют достичь широкого применения новых IP технологий. Головные гарнитуры Plantronics с системой шумоподавления и обработки сигналов предоставляют такой уровень качества и функциональности, с которыми вряд ли смогут конкурировать продукты других производителей в аналогичном ценовом диапазоне.