Рекомендуем к просмотру

Акция. Снижение цен на оборудование 2N!

С 1 марта компания Ника объявляет о снижение цен на 7-15%! Специально предложение действует  на все аналоговые GSM шлюзы ведущего мирового производителя, Чешской компании 2N®. Срок проведения акции до 31 мая. Товар доступен на складе в Екатеринбурге и по пред заказу.

Предложение распространяется, в том числе на обновленные модели 2N EasyGate Pro и 2N StarGate работающих в стандарте UMTS. Технология UMTS/GSM позволяет использовать оборудование для подключаться к сети Internet со скорость до 7,2 Мб/сек. В предыдущей серии устройств максимальная скорость передачи данных была 85,6 Кб/сек(GPRS 10-Class). 

2N EasyGate PRO UMTS представляет собой расширенную версию проверенного на практике продукта 2N EasyGate PRO и имеет все дополнительные функции, присутствовавшие в оригинальном варианте: автономное питание в случае отключения электроэнергии, индикация уровня сигнала UMTS, SMS-уведомления о состоянии аккумулятора, а также идентификацию звонящего из сети UMTS (FSK CLIP). Аналоговый шлюз UMTS 2NEasyGate PRO UMTS также может быть использован для подключения к УАТС и снижения стоимости звонков на телефоны сотовых апператоров. Шлюз является идеальным решением для стационарных или мобильных офисов, фирм и компаний по эксплуатации лифтов, которые смогут использовать его в качестве замены фиксированных линий. 

Стационарный мобильный телефон и gsm терминал

2N SmartGate UMTS обладает всеми возможностями, предлагаемыми в предыдущей модели. Обеспечивает снижение затрат при использовании его в качестве шлюза доступа для фиксированной линии телефонной связи с помощью автоматического устройства экономии (LCR). 2N Mobility Extension обладает интеллектуальной системой переадресации входящих вызово со стационарной сети на ваш мобильный телефон, таким образом, вы всегда будете на связи со своими деловыми партнерами. И это еще не все: ваш мобильный телефон получает свойства стационарного телефона, таким образом, при необходимости, вы можете перенаправить звонки своим коллегам. Кроме того, функция обратного вызова сэкономит расходы вашей компании на звонки из-за границы.

Если вы хотите экономить на звонках, обеспечить постоянную связь со своими клиентами, а также получить независимую высокоскоростную интернет-связь, аналоговый шлюз 2N SmartGate UMTS — как раз то, что вам нужно.