Рекомендуем к просмотру

Начало продаж беспроводных удлинителей Kensence

     22 ноября стал днем официального начала розничных продаж беспроводных удлинителей сигнала Kensence. Уже сейчас нашим клиентам доступен беспроводной удлинитель W-HDMI-50T/R работающий по инновационной технологии беспроводной передачи видеопотока Wireless Home Digital Interface, что в русском переводе звучит как Беспроводной Домашний Цифровой Интерфейс. WHDI позволяет передавать многоканальный аудтиопоток и потоковое видео в формате High Definition (HD видео1080p) от источника видеосигнала до любого HDMI-совместимого дисплея на скорости до 3 Гбит/сек.

      Беспроводной удлинитель Kensence W-HDMI-50T/R работает на частоте 5.8ГГц, благодаря чему обеспечивается высокая помехозащищенность и превосходное качество транслируемого изображения. Прием и передача сигнала происходит в соответствии с требованиями норм безопасности и правил, установленных Федеральным Комитетом Связи.

      Преимущества беспроводных удлинителей Kensence

  • Технология динамического перераспределения каналов связи позволяет одновременно использовать 7 комплектов удлинителей в непосредственной близости друг от друга, без возникновения конфликтов и взаимного влияния передаваемых сигналов.
  • Запатентованная технология N-1 WHDI позволяет подключить к одному приемнику до семи передатчиков. Наиболее яркий пример использование такой возможности – подключение семи W-HDMI-50T к одному W-HDMI-50R  в переговорной комнате или конференцзале.
  • Всенаправленная антенна беспроводного удлинителя W-HDMI-50T/R способна передавать устойчивый сигнал на расстоянии прямой видимости до 100 метров, при наличии стен и препятствий до 30 метров.
  • Работа беспроводного удлинителя W-HDMI-50T/R основана на новой технологии WHDI 2.0, полностью поддерживающей передачу видеоизображения в формате 3D, а также видео с разрешением 2Kx4K HD, что более чем в 4 раза лучше качества Blu-ray. При этом удлинитель по-прежнему поддерживает стандарт WHDI 1.0 и звук Dolby 5.1.
  • W-HDMI-50T/R обладает пониженным энергопотреблением, что позволяет использовать беспроводной удлинитель вместе с портативными устройствами, питающимися от встроенного аккумулятора. Теперь ноутбук или планшет способен передавать HD видео с разрешением 1080p на удаленный до 100 метров дисплей или демонстрировать пользователю видео в HD качестве с другого источника сигнала.
  • Беспроводной удлинитель W-HDMI-50T/R от компании Kensence собран в эргономичном корпусе и обладает малогабаритными размерами.

 подключение беспроводного удлинителя

    В сравнении с удлинителями других производителей, W-HDMI-50T/R выделяется лучшим качеством передачи видео, большим расстоянием приема-передачи сигнала и более привлекательной ценой.