Рекомендуем к просмотру

AddPac и Allied Telesis начинают глобальное сотрудничество

Корейский производитель VoIP и V2oIP решений компания AddPac и мировой лидер в области решений для сетей IP/Ethernet компания Allied Telesis начинают глобальное сотрудничество, целью которого является предложение российским клиентам эффективных комплексных решений для передачи голоса, видео и данных по IP.

В рамках сотрудничества 24 апреля 2013 г. прошёл первый совместный семинар для корпоративных заказчиков, в ходе которого освящались основные проблемы развёртывания IP-телефонии в компаниях малого, среднего и крупного бизнеса.

В первой части семинара Андрей Рентеев, руководитель направления AddPac компании «ИМАГ» (эксклюзивного дистрибьютора AddPac в России), рассказал о современных концепциях по построению распределённого колл-центра. Во второй части мероприятия Лев Ганкин, пресэйл-менеджер Allied Telesis, осветил вопросы выбора активного сетевого оборудования (Ethernet коммутаторы, медиаконвертеры, оптические модули SFP/SFP+) для обеспечения необходимого уровня сервиса и качественной передачи голоса по локальной сети организации.

На демонстрационных стендах обе компании представили свое оборудование, в числе которого были такие VoIP решения AddPac как:

  • IP телефон IP160;
  • видеотеолефоны VP300 и VP120;
  • VoIP-GSM-шлюз GS1004

Проведение совместных партнёрских семинаров AddPac и Allied Telesis запланировано на весь 2013г.