Рекомендуем к просмотру

Системы видеоконференцсвязи RADVISION

Radvision Scopia XT Executive 240

Radvision SCOPIA ХТ4200

Radvision SCOPIA XT1200 (Full HD)

Radvision SCOPIA 100-12 MCU на 12(SD) или 4(HD) портов

Radvision SCOPIA 100-24 MCU на 24(SD) или 16(HD) портов

Radvision SCOPIA Elite 5000 - MCU на 10/15/30 (HD) или 5/7/15 (Full HD) портов

     Израильская компания RADVISION является ведущим разработчиком технологий и одним из лидеров в производстве оборудования для видеоконференц-связи по IP, 3G и IMS сетям. Запатентованные решения RADVISION в области визуальной связи позволили создать системы видеоконференсвязи высокой четкости, ставшие основой масштабируемых платформ на IP, 3G и в IMS сетях нового поколения.

Системы видеоконференцсвязи RADVISION

     Платформа Radvision Scopia® представляет собой комбинацию программного обеспечения и высокотехнологичного оборудования, изготовленного в изящном элегантном дизайне. За счет высокой производительности и масштабируемости, передовая инфраструктура Radvision Scopia® стирает расстояние между собеседниками, повышая эффективность и зону присутствия стационарных систем видеоконференцсвязи для удаленных пользователей. С помощью оборудования для видеоконференц-связи RADVISION любой желающий может участвовать в сеансах видеосвязи и обмениваться контентом вне зависимости от своего географического расположения. К тому же оконечные устройства HD качества обеспечивают высокую гибкость и большую экономическую эффективность для корпоративных телекоммуникационных сетей.

     В стандартный ассортимент продуктов RADVISION для видеконференцсвязи входит:

  • Оконечные устройства для проведения видеоконференции в конференц-залах, либо личных видеоконференций в кабинете на рабочем столе.
  • Решения для многоточечной конференцсвязи, сетевой инфраструктуре видео, подключению и обходу межсетевого экрана.
  • Программное обеспечение по управлению устройствами, каналами связи, службами каталогов и передачей видео.

     Системы видеоконференцсвязи RADVISION воплотили в себя самые последние технологии видеосвязи, в том числе дуплексные видеоканалы разрешением 1080p 60 кадров в секунду, кодирование видео в H.264,  High Profile для оптимального использования полосы пропускания канала, систему коррекции ошибок и управление с помощью мультитач на устройствах iPad.

     Преимущества систем видеоконференцсвязи RADVISION:

  • Мощные вычислительные ресурсы обеспечивают устойчивую работу даже самых требовательных приложений для видеоконференций в HD качестве.
  • Интуитивно понятный и простой для восприятия пользовательский интерфейс максимально упрощает освоение системы для конечных пользователей. Высокий уровень удобства управления обеспечивается поддержкой Multi-Touch SCOPIA Control для популярных устройств Apple iPad.
  • Элегантный дизайн систем конференц-связи RADVISION идеально впишется в деловой интерьер или современный дизайн любого офиса. Изящное оборудование станет идеальным атрибутом переговорной комнаты.
  • Комплектное решение позволяет использовать системы видеоконференций RADVISION как законченный продукт, сочетающий возможности комнатной системы с поддержкой многосторонних конференций, обход брандмауэра и функций SCOPIA Desktop.

Читайте также: видеоконференцсвязь в Челябинске