Рекомендуем к просмотру

Оборудование для аудиоконференций ТЕЛРОС

     Современные информационные технологии диктуют жесткие условия для людей, занимающихся ведением бизнеса. Чтобы быть успешным необходимо как можно оперативнее решать различные вопросы, как можно быстрее реагировать на изменение ситуации в обществе и бизнесе.

Цены на оборудование Телрос:

Конференц-мосты "Сенатор"

Конференц-мосты "Альянс"

Конференц-мосты "Конгресс"

Лицензия на дополнительные 10 абонентов для ТЕЛРОС Альянс

Лицензия на дополнительные 10 абонентов для ТЕЛРОС Конгресс

     Чтобы адекватно отреагировать на события, принять эффективные и грамотные решения, необходимо опираться на достоверную информацию, которая по крохам может находиться у разных людей – сотрудников в разных кабинетах, консультантов в разных городах или экспертов в разных странах. Лишь использование конференцсвязи позволяет коллегиально обсуждать текущие и внезапно возникающие проблемы, рассматривать несколько различных вариантов их решения и в конечном итоге оперативно принимать правильные решения.

    Группа компаний «ТЕЛРОС» - ведущий производитель систем конференцсвязи для цифровых АТС. В нашем Интернет-магазине Вы можете купить оборудование для аудиоконференций и проведения селекторных совещаний ТЕЛРОС: "Альянс", "Конгресс" и "Сенатор". Оборудование конференц-связи ТЕЛРОС дифференцируется по функциональным возможностям и предназначено для потребителей с различными финансовыми возможностями.

    Преимущества систем конференц-связи ТЕЛРОС:

  • Простота работы. Несмотря на широкие функциональные возможности, запланировать и провести селекторное совещание проще, чем позвонить по мобильному телефону. Достаточно заранее установить время конференции и обозначить режим сбора участников в системе управления. Запуск конференции осуществляется либо с телефона, либо с персонального компьютера.
  • Надежность. При производстве конференц-мостов ТЕЛРОС используются высококачественные комплектующие изделия таких производителей как National Semiconductors, Intel и Mitel. Программное обеспечение обеспечивает полную независимость конференц-системы от управляющего компьютера. В случае отключения или выхода из строя компьютера, совещание будет продолжаться, а управление будет осуществляться с телефонного аппарата.
  • Удобство управления. Управление совещанием с помощью компьютера позволяет наглядно наблюдать за ходом конференции, при этом на мониторе будет отображаться все действия делегатов. В качестве пульта управления может выступать любой телефон УАТС, к которой подключен конференц-мост ТЕЛРОС.
  • Способность к взаимодействию. Интероперабельность систем конференц-связи ТЕЛРОС позволяет использовать их в составе любых коммутационных платформ.
  • Сертифицированное качество. Оборудование для аудиоконференций "Альянс", "Конгресс" и "Сенатор" соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2008.

     Варианты использования конференц-мостов ТЕЛРОС:

  • Локальная конференция – объединяет внутренних абонентов АТС.
  • Глобальная конференция – в добавление к внутренним абонентам в конференции участвуют любые абоненты ТфОП, в том числе междугородние и международные.
  • Масштабная конференция – к делегатам глобальной конференции присоединяются участники аудиторных систем, собранных в специально оборудованных аудиториях. При этом аудиторные системы воспринимаются конференц-системой как один из участников.
  • Одновременные конференции. При необходимости проведения в одно и тоже время нескольких аудиоконференций, к конференц-мосту необходимо подключить ПК, который за счет клиент-серверной архитектуры управления  сможет проводить администрирование системы. При этом "Альянс" и "Конгресс" способны провести до 10 одновременных конференций, и "Сенатор" до 20!
  • Проведение голосования. Во время конференции можно легко провести голосование по какому-либо вопросу с помощью конференц-мостов "Конгресс" и "Сенатор".
  • Постоянная конференция. Система обеспечивает постоянную связь с участниками конференции, а в случае обрыва связи автоматически перезванивает абоненту. При использовании громкой связи все участники делегации находятся в дуплексе – микрофон телефона будет включаться только при использовании абонентом.