Рекомендуем к просмотру

Групповые системы видеоконференцсвязи LG FullHD

     Оборудование для видеоконференц-связи LG – это современные интерактивные мультимедийные системы, которые предоставляют пользователям многофункциональное комплексное решение для коммуникаций: широкий набор функций, компактный дизайн, видео высокой четкости и звук отменного качества.

     Компания LG постаралась полностью удовлетворить пожелания самых требовательных клиентов:

  • Установка системы по силам даже ребенку.
  • Интуитивно понятный интерфейс обеспечивает простоту настройки и эксплуатации систем видеоконференцсвязи.
  • Широкая аппаратная совместимость с внешними устройствами позволяет подключать к системе видеоконференц-связи LG любые дисплеи, мониторы, телевизоры или проекторы.

Групповые системы видеоконференцсвязи LG представлены в четырех моделях:

  • LG RVF1000 рассчитана на установку в небольших переговорных комнатах. При необходимости систему видеоконференцсвязи можно упаковать в мягкий кейс и взять с собой на выездную встречу или какое либо мероприятие, на котором необходимо HD качество изображения.
  • LG V5500 и LG V5000 – групповые видеоконференц-системы для больших аудиторий и конференц-залов, где присутствует от 10 до 30 человек. Эти модели оборудованы поворотной камерой с 12 кратным оптическим зумом  и поддерживают функции совместной работы, обеспечивающие двухпотоковую передачу данных. Модель LG V5500 к тому же оборудована встроенным MCU для организации четырехсторонних конферений. ВКС LG V5500/V5000 обеспечивают HD качество изображения и поддерживают функцию записи видеоконференции.
  • LG VR5010H – бюджетная версия LG V5000, отличающаяся от прототипа камерой с семикратным зумом и рядом ограниченных функций.

Камера LG

     Преимущества групповых систем для видеоконференц-связи LG:

  • Камера LG VCS обеспечивает хорошую яркость видеоизображения в помещениях с недостаточной освещенностью, например, когда видеоконференцсвязь проводится в затемненной аудитории параллельно с демонстрацией презентации на видеопроекторе.
  • Широкий динамический диапазон WDR обеспечивает четкое изображение даже при чрезмерном освещении в условиях фоновой засветки.
  • Пользователи могут сохранять изображения для истории вызовов.
  • Участники обсуждения могут не только наблюдать за ходом видеоконференции, но и записывать её в виде стандартных видеофайлов на свой компьютер для повторного просмотра.
  • Универсальный пульт ДУ позволяет одновременно управлять системой видеоконференц-связи LG и телевизорами LG. При этом пульт дистанционного управления позволяет не только осуществлять управление функциями системы видеоконференцсвязи и осуществлять навигацию по пользовательскому интерфейсу, но и контролировать камеру, подключенную к системе.

 

Читайте также: видеоконференцсвязь LG в Челябинске