Рекомендуем к просмотру

SIP телефон - каталог и цены

SIP телефоны AddPac

SIP телефоны Yealink

SIP телефоны Flying Voice

     SIP телефон – цифровой интеллектуальный телефонный аппарат, способный совершать звонки и обеспечивать обмен мультимедийным содержимым с другими пользователями по локально-вычислительной сети по протоколу SIP 2.0

     Session Initiation Protocol (SIP) – это протокол передачи данных, лежащий в основе VoIP-телефонии, который обеспечивает установление и завершение сеанса связи, включающего обмен данными и мультимедийным содержимым. SIP определяет способ согласования и порядок открытия или закрытия каналов обмена данными на основе других протоколов, использующихся для непосредственной передачи и приема информации.

SIP телефон

     В основном SIP телефоны используются для осуществления голосовых и видеозвонков, однако протокол SIP 2.0 поддерживает расширенный набор функций для обработки вызовов и услуг: набор номера, вызов и звуковое информирование о статусе вызова, поддержка прокси-серверов, User Agents и многое другое.

     Современные SIP телефоны работают на нескольких версиях стандарта SIP 2.0, основные из которых – первая версия RFC 2543 и уточненная версия RFC 3261. При этом некоторые производители изготавливают SIP телефоны на промежуточных версиях стандарта SIP 2.0

     В нашем Интернет-магазине можно купить SIP телефоны любого уровня – от самого бюджетного до продвинутых корпоративных моделей с одновременной поддержкой нескольких SIP-каналов по самым демократическим ценам в УрФО. При этом даже самые дешевый SIP телефон позволяет в полной мере воспользоваться функциональностью и качеством VoIP-телефонии, а также всеми преимуществами и экономическими выгодами от использования IP технологий. Можно купить СИП-телефон и самостоятельно интегрировать его в офисную или домашнюю IP-сеть, чтобы уже через несколько минут после включения сделать видеозвонок другу, обменяться медиаданными с родными или организовать видеоконференцсвязь со своими деловыми партнерами или клиентами.

     Широкое развитие SIP-телефонии и активное внедрение SIP-софтфонов в корпоративном секторе позволяют осуществлять видеозвонки не только крупным бизнесменам, но и простым людям по очень выгодным тарифам. Большое количество операторов, предоставляющих услуги SIP телефонии позволяют совершать междугородние и международные звонки по минимальным расценкам за счет использования Интернета вместо традиционных телефонных линий. При огромных возможностях SIP телефонов по обработке телефонных вызовов и передаче мультимедия, стоимость услуг SIP-телефонии практически на порядок ниже, чем у ТфОП.

     В ассортименте нашего магазина имеются SIP телефоны AddPac, Yealink и Flying Voice поддержвающие сразу несколько SIP-линий с независимой друг от друга конфигурацией. В зависимости от текущей цены на услуги SIP-телефонии можно сконфигурировать настройки телефона на наиболее выгодные тарифы связи с целью перенаправления звонков на оператора с наименьшей стоимостью услуг. На все SIP-телефоны предоставляется гарантия производителя, а консультанты оказывают помощь по подбору оптимально подходящего для клиента оборудования.