Рекомендуем к просмотру

Стриминг видео и аудио сигнала

Беспроводной удлинитель W-HDMI-50T/R Kensence

Беспроводной удлинитель сигналов W-HDMI/DVI-50T/R

Беспроводной удлинитель аналоговых сигналов W-HSA-50T/R

Беспроводной удлинитель аналоговых сигналов W-3GSDI-50T/R

Универсальный беспроводной удлинитель сигналов W-HSDA-50T/R

     Современные мультимедийные системы стали неотъемлемой частью нашей жизни. Видеоизображение высокого качества используется повсюду – в играх, в учебе, на работе и отдыхе. При этом даже дети, играя за монитором компьютера или игровой видеоприставки, отчетливо понимают, что чем меньше проводов окутывают их оборудование и чем дальше они способны унести свой дисплей от источника видеосигнала, тем лучше и удобнее наслаждаться мультимедийными возможностями этого видеооборудования. Стриминг видеосигнала позволяет внести элемент динамичности и разнообразия, обеспечить полную свободу перемещения от одного мультимедия устройства к другому.

     Что уж говорить про взрослых, на плечи которых ложатся все сложности прокладки кабелей от одного источника видеосигнала к другому. В большинстве случаев, чтобы самому не упасть, не зацепившись за многочисленные шнуры и провода, приходится прятать кабельную продукцию под мебель или плинтуса, сверлить дыры или пробивать штробы в стенах, придумывать массу ухищрений, чтобы закамуфлировать видеокабель под интерьер комнаты. И даже если все получилось достаточно успешно, видеооборудование будет буквально привязано шнурами друг к другу – никакой свободы действий и перемещений.

     В нашем Интернет-магазине Вы можете купить беспроводной удлинитель видеосигнала Kensence, позволяющий передавать видеоконтент на расстояние до 100 метров по прямой видимости и до 30 метров через стены по радиоканалу на частоте частоте 5.8ГГц.

      Беспроводной радиоудлинитель видеосигнала представляет собой два устройства, оборудованных всенаправленной антенной – передатчик и приемник видеосигнала. Принцип действия беспроводного удлинителя достаточно прост – видеосигнал от источника изображения попадает в радиопередатчик, где он преобразуется в радиосигнал частотой 5.8ГГц, радиоприемник улавливает этот радиосигнал и производит обратное преобразование видеосигнала, который после очистки от шумов и помех усиливается и по разъему передается на дисплей. Беспроводные удлинители видеосигнала кроме видео высокого качества способны попутно передавать на расстояние и звуковое сопровождение к изображению DTS-HD Master Audio или Dolby 5.1

Типы стриминга видеосигнала

     В зависимости от используемого оборудования, Вам могут понадобиться различные беспроводные удлинители видеосигнала:

  • Беспроводной удлинитель сигналов HDMI позволяет организовать передачу видео с разрешением 1080p и аудио сигнала на расстояние до 100 метров на скорости передачи данных 3Гбит/с.
  • Беспроводной удлинитель DVI сигнала позволяет принимать и передавать видео и аудиосигнал по протоколу DVI 1.0, HDCP, EDID с разрешением 1080p 60Гц Full HD
  • Беспроводной радиоудлинитель аналоговых сигналов необходим для того, чтобы передать VGA, композитный или YPbPr видеосигнал либо SD/HD/3G-SDI на расстояние до 50 метров.
  • Универсальный беспроводной удлинитель видеосигнала позволяет использовать комбинацию цифровых и аналоговых сигналов: HDMI, DVI, VGA, YPbPr или же композитный.

Стриминг Kensence

     Компания Kensence является безусловным лидером в производстве беспроводных удлинителей. Использование запатентованной технологии WHDI, высококачественные комплектующие изделия и материалы, великолепное качество сборки оборудования обеспечивают высокое качество передачи видеосигнала на безопасной для человека частоте на гораздо большее расстояние, чем аналогичные модели других производителей. Динамическое распределение каналов и высокая помехо и отказоустойчивость беспроводных удлинителей позволяют одновременно использовать до семи стеков оборудования. Даже работая в непосредственной близости друг от друга, беспроводные удлинители Kensence не будут конфликтовать между собой и обеспечат передачу видеосигнала высокой четкости от любого совместимого дисплея компьютера или монитора мультимедийного устройства. Технология динамического распределения каналов и высокая помехоустойчивость оборудования особенно пригодится при коммутации ответственного оборудования для проведения видеоконференций или организации видеотелефонии для бизнеса.

Стриминг видео сигнала

Радиоудлинитель видеосигналов

Беспроводной удлинитель сигнала