Рекомендуем к просмотру

Voip телефоны

     Voip телефон – это многофункциональный цифровой телефонный аппарат, позволяющий совершать звонки другим абонентам, используя локально вычислительную сеть или каналы доступа в Интернет.

     Во время телефонного разговора Voip телефон преобразует голос человека в пакеты данных IP формата и передает их на телефонный аппарат или компьютер другого абонента по сети, минуя АТС и телефонные линии общего пользования. При этом обеспечивается высокое качество передачи и восприятия речи за счет цифровой обработки звука и исключения проблем на многочисленных промежуточных коммутационных устройствах, уменьшения наводок, шумов и помех на линиях связи.

VoIp телефон

      Даже самые дешевые VoIp телефоны в десятки раз более функциональные, чем обычные стационарные телефоны. Использование мощного процессора и обновляемого программного обеспечения позволяет дополнять и так высокую функциональность VoIp-телефона новыми функциями, кодеками и протоколами. При этом любой желающий может войп телефон купить и самостоятельно интегрировать его в домашнюю или офисную сеть даже без привлечения IT специалистов.

       Развитие сети Интернет и внедрение Voip-технологий на рынке связи, особенно в корпоративном секторе, постепенно приведет к тому, что уже в ближайшем будущем все абоненты, в том числе и частные лица, массово перейдут с традиционной телефонии на IP-телефонию. Ведь использование Интернета в качестве среды для общения снижает расходы на международные и междугородние разговоры на целый порядок, а постоянно увеличивающееся количество операторов, предоставляющих услуг SIP телефонии для населения, постоянно увеличивается и заставляет развивать рынок предоставляемых услуг.

       Рост конкуренции и большой выбор провайдеров SIP телефонии позволит еще более экономить на связи с помощью VoIp телефона. Ведь даже самые недорогие VoIp-телефоны – базовые модели Yealink поддерживают несколько SIP-линий с независимой конфигурацией. В зависимости от необходимости и текущей цены на услуги связи можно будет использовать наиболее выгодные для себя настройки и конфигурации связи для маршрутизации исходящих звонков по наименьшему тарифу.

       В нашем Интернет-магазине Вы можете недорого купить voip телефоны Yealink - от аппаратов начального уровня до продвинутых корпоративных моделей нового поколения. На все Ip-телефоны телефоны предоставляется гарантия, оказывается консультационная помощь по выбору основного и вспомогательного оборудования.

Voip телефоны

Отличительные особенности

Отзывы и мнения клиентов

Yealink SIP-T12

Поддержка 2 SIP-линий.

Голосовой движок Texas Instruments

Корпоративный телефон начального уровня. Минимальная стоимость.

Yealink SIP-T18

Чипсет Texas Instruments Titan.

3 режима работы с сетью

Бюджетный вариант.

Идеальное решение для склада, отеля или больницы.

Yealink SIP-T20

2 SIP-линии с независимой конфигурацией.

Телефонная книга на 300 записей.

Корпоративный VoIp-телефон с оптимальным соотношением цена-качество.

Yealink SIP-T22

3 учетных записи с голосовым движком Titan.

Отображение статуса абонента.

Низкая стоимость при высокой функциональности и больших возможностях.

Yealink SIP-T38G

6 SIP-линий с независимой конфигурацией.

Отображение фотографии звонящего.

Телефонная книга на 1000 записей.

Аппарат нового поколения. Демократическая цена.

Yealink SIP-T28P

6 независимых учетных записей.

Большой дисплей.

Два порта  RJ45.

Идеальное решение для построения корпоративной сети в офисе небольшого или среднего размера.

Yealink SIP-T32G

Цветной LCD-экран с диагональю 3 дюйма.

Чипсет Aries.

Поддерживает IPv6 и технологию Gigabit Ethernet

Полный комфорт и удобство общения. Только положительные отзывы.

     Корпоративные Voip телефоны позволяют обрабатывать входящие вызова и переадресовывать звонок абоненту вне зависимости от его реального месторасположения. Использование VoIp-телефонов Yealinkм позволит отказаться от традиционной офисной АТС и при этом существенно снизить расходы на связь за счет глубокой интеграции мобильных абонентов в офисную SIP телефонию средствами IP PBX через GSM шлюз.