Рекомендуем к просмотру

Адаптеры и переходники для телефонной гарнитуры

     Использование инновационных технологий и устройств собственной разработки делают профессиональные гарнитуры Plantronics невероятно многофункциональными, качественными и надежными - с самыми высокими техническими и эксплуатационными характеристиками. Однако для совместного использования гарнитур, оборудованных разъемом Quick Disconnect с компьютерами, софтфонами, IPhone, Blackberry, телефонами или системными аппаратами различных производителей необходимо дополнительно купить специальные адаптеры или шнуры-переходники.

адаптеры, шнуры и переходники

Адаптер USB для телефонной гарнитуры

      Адаптер USB предназначен для подключения телефонной гарнитуры к USB-порту персонального компьютера, ноутбука или планшета. Цифровой USB адаптер за счет использование собственного микропроцессора и программного обеспечения позволяет полностью реализовать возможности VoIP – обеспечивает обработку звукового потока, очистку звука от шумов, эха, повторов и других дефектов передачи речи, характерных для IP-телефонии. Широкополосная передача звука позволяет обеспечить четкую, хорошо воспринимаемую трансляцию речи.

     USB адаптеры Plantronics для телефонной гарнитуры обеспечивают удобное управление разговором – джойстик и мягкие кнопки принятия вызова с возможностью отключения микрофона и регулировки громкости гарантируют абсолютный комфорт и функциональность даже для самого требовательного человека. Для визуального контроля над управлением звуком, адаптер USB оборудован световой индикацией.

    Функциональные возможности USB адаптеров Plantronics:

  • Обеспечивает возможность работы гарнитуры Plantronics через USB-порт любого компьютера.
  • Технология Digital Signal Processing позволяет обработать и очистить звук от различных дефектов.
  • Адаптер USB подключается к USB-порту компьютера в режиме Plug-and-Play.
  • USB-адаптер обеспечивает широкополосную передачу звука.
  • Можно обновить программное обеспечение адаптера USB.

     В нашем магазине вы можете купить USB адаптеры Plantronics для телефонной гарнитуры:

Plantronics DA55

Plantronics DA40

Plantronics DA45

Шнур-разветвитель Plantronics

    В профессиональной деятельности нередко возникают ситуации, когда к одному разъему QD (Quick Disconnect) требуется подключить не одну головную гарнитуру, а две. При этом естественно возникает необходимость в управлении работой микрофонов гарнитур.

    В таком случае, Вы можете купить шнур-разветвитель Plantronics с клавишей отключения микрофона.

Шнур-адаптер Plantronics

      Шнур-адаптер представляет собой витой провод с разъемом Quick Disconnectс одной стороны и разъем под конкретное устройство с другой стороны. К тому же шнур-адаптер чаще всего оснащен кнопками управления принятия и завершения вызова.

      У нас Вы можете приобрести шнур-адаптер Plantronics следующих разновидностей:

Plantronics МО300 для подключения к IPhone или Blackberry.

Plantronics HIS – для телефонных аппаратов Avaya

Plantronics HIC-1 – с встроенным усилителем для телефонов Avaya

 Шнур-переходник Plantronics

     Шнур-переходник модели Plantronics А10 необходим для подключения профессиональных головных гарнитур Plantronics к системным аппаратам Meridian.

Шнур-переходник с QD на 2,5 мм предназначен для подключения гарнитуры с разъемом Quick Disconnectс к телефонам с разъемом 2,5 мм.

 Витой шнур с QD

      Для удобства пользователей компания Plantronics предлагает несколько моделей витых шнуров для подключения гарнитур к телефонным аппаратам:

Витой шнур Plantronics U10P-S для подключения к телефонам Panasonic.

Витой шнур Plantronics U10 для подсоединения гарнитур H-серии к стандартному разъему телефона.

     Ассортимент оборудования, совместимого с гарнитурами Plantronics достаточно огромен, поэтому использование адаптера, шнура или переходника позволяет с минимальными затратами использовать профессиональные гарнитуры не только в офисе или на работе, но и дома. В нашем магазине Вы сможете подобрать и купить адаптеры USB, шнуры-разветвители или шнуры-переходники практически под любое современное оборудование.