Рекомендуем к просмотру

Микролифт для поднятия трубки телефона

     Для большинства офисных работников и руководителей структурных подразделений очень важным является возможность свободного перемещения по кабинету и полная свобода действий во время телефонных переговоров с клиентами или деловыми партнерами. При этом стационарные аналоговые или цифровые телефоны по-прежнему остаются основным средством коммуникации практически на каждом промышленном предприятии или в офисе современной компании.

    Для удобной и надежной работы беспроводной телефонной гарнитуры со стационарным телефоном лучше всего использовать электронный или механический микролифт Plantronics. Компания Plantronics разработала многофункциональные микролифты различных конструкций, полностью совместимые с большинством современных стационарных телефонов Cisco, Nortel, Alcatel, Siemens, DT, Avaya и другими моделями телефонных аппаратов.

Механический микролифт Plantronics

      Микролифт Plantronics позволяет удаленно поднимать или опускать трубку телефонного аппарата, управляя этим процессом на расстоянии - лишь одним нажатием кнопки на телефонной гарнитуре. Абонент благодаря использованию механического микролифта получает полную независимость и свободу перемещений по офису и сможет всегда ответить на важный телефонный звонок, находясь при этом на значительном расстоянии от стационарного телефонного аппарата.

Микролифт для поднятия трубки телефона

      Механический микролифт в своем корпусе содержит встроенный микрофон, который улавливает звук вызова телефона и с помощью DECT технологии транслирует его на телефонную гарнитуру удаленного абонента. При работе в паре с беспроводной гарнитурой микролифт дублирует сигнал вызова и абонент, услышав звонок в наушнике, сможет одним нажатием пальца на специальную кнопку с помощью механического подъемника поднять трубку, а после окончания разговора аккуратно положить ее на место. При этом расстояние, на которое во время разговора способен отдалиться сотрудник от стационарного телефона ограничивается лишь радиусом работы беспроводной гарнитуры.

     Механический микролифт Plantronics можно подрегулировать под использование любого вида телефонных аппаратов, при этом в нем присутствует специальный выход для подключения индикатора занятости линии.

Электронный микролифт

      Электронный микролифт, в отличие от механических моделей, позволяет осуществлять принятие или завершение вызова на стационарном телефоне без физического перемещения телефонной трубки на аппарате. При этом вместо крепления непосредственно на телефоне, электронный микролифт Plantronics подключается в разрыв между телефонным аппаратом и базовым блоком беспроводной гарнитуры.

       Электронный микролифт – это электронное устройство, позволяющее осуществлять удаленное принятие или завершение вызова даже в тех случаях, когда конструкция телефонного аппарата не позволяет использовать обычный механический микролифт или же телефон находится в неудобном положении, например, висит вертикально на стене.

Преимущества использования микролифта Plantronics:

  • Возможность принятия и завершения телефонного разговора на большом расстоянии от стационарного телефона.
  • Возможность совместной работы практически с любыми моделями современных телефонных аппаратов.
  • Высокая надежность использования.
  • Простота установки и подключения.
  • Не требуется дополнительное место на рабочем столе.


      В нашем Интернет-магазине представлен большой ассортимент микролифтов Plantronics:

Механический микролифт Plantronics HL10/S – для любых моделей телефонов

Электронный микролифт Plantronics АРA-23 для телефонных аппаратов Alcatel

Микролифт Plantronics АРV-63 – для телефонов Avaya

Электронное устройство поднятия трубки  Plantronics АРU-71 для Cisco, Nortel