Рекомендуем к просмотру

Звуковой процессор для телефонной гарнитуры

      Профессиональные головные гарнитуры Plantronics пользуются заслуженной популярностью не только у секретарей и операторов колл-центров, но и у обычных граждан, ценящих свободу движений, высокое качество и надежность связи во время разговоров по телефону.

      Однако подавляющее большинство моделей головных гарнитур Plantronics оборудованы лишь специальным разъемом Quick Disconnect, позволяющим мгновенно отключать гарнитуру без прекращения или риска потери телефонного разговора с абонентом. Для подключения гарнитуры к стационарному телефону в таком случае рекомендуется использовать не стандартные переходники, а звуковые процессоры Plantronics M22 Vista или VistaPlus DM15.

Звуковой процессор для телефонной гарнитуры

Назначение звуковых процессоров Plantronics

      Звуковой процессор Plantronics предназначен для согласования работы разговорного тракта телефона с наушниками и микрофоном головной гарнитуры. Звуковой процессор подключается в разрыв между телефонной трубкой и непосредственно телефонным аппаратом.  

      6-позиционный переключатель звукового процессора Plantronics позволяет без каких либо затруднений подключать и настраивать его в комплекте с телефонным аппаратам любых моделей, а функциональные возможности процессора дают возможность простым нажатием кнопки легко переключаться с гарнитуры на телефонную трубку и обратно.

      Кроме физического подсоединения гарнитуры к телефонному аппарату, звуковой процессор Plantronics позволяет в режиме реального времени обрабатывать речевой поток до наиболее оптимального для оператора уровня.

Возможности звукового процессора Plantronics:

  • Обеспечивает подключение профессиональных головных гарнитур к стационарным телефонам.
  • Позволяет поддерживать постоянный уровень громкости звукового сигнала. Запатентованная технология обработки звука CallClarity DIGITAL позволяет автоматически поддерживать громкость входящего сигнала вне зависимости от влияния внешних факторов.
  • Регулируется чувствительность микрофона и громкость динамиков.
  • Звуковой процессор производит цифровую обработку сигнала – очищает звук от эха, искажений, шумов и помех.
  • Система SoundGuard защищает слух оператора от звуковых перегрузок и акустического шока.
  • Имеется возможность нажатием кнопки отключать микрофон.
  • Звуковой процессор может питаться от адаптера 220В или через USB-кабель от USB-порта компьютера.

     Звуковые процессоры для телефонной гарнитуры Plantronics M22 и Plantronics DM15 позволяют подключать телефонные гарнитуры не только к аналоговым телефонам, но и телефонным аппаратам для IP-телефонии. При этом запатентованные инновационные цифровые технологии Plantronics позволяют существенно снизить или даже полностью нивелировать негативные факторы, ухудшающие качество речи или звукового потока. Звуковой процессор позволяет существенно улучшить разборчивость и восприятие речи или передаваемого звука даже в условиях очень низкого качества передаваемого сигнала.

     В нашем Интернет-магазине Вы можете выгодно купить звуковой процессор Plantronics для подключения профессиональных гарнитур к стационарному домашнему или офисному телефону:

Звуковой процессор Plantronics M22

Звуковой процессор Plantronics DM15