Рекомендуем к просмотру

Оборудование Plantronics для авиадиспетчеров

С момента своего основания и уже более 48 лет, являясь ведущей компанией в своей отрасли, Plantronics занимается разработкой и производством специализированных решений для использования в авиационной технике.

Plantronics предлагает высококачественное оборудование для авиаторов, специалистов служб управления воздушным движением, операторов диспетчерских служб.

Использование решений Plantronics обеспечивает непревзойденное качество звука, надежность и комфорт в использовании специалистам во всем мире.

Профессиональные гарнитуры

SDS 2461-01

Гарнитура оснащена двумя динамиками, микрофоном с системой шумоподавления на гибком держателе и мягкими удобными подушечками. Решение обеспечивает прекрасное акустическое согласование, а полностью регулируемое оголовье позволяет устойчиво разместить гарнитуру на голове с максимальным комфортом.

Шнур гарнитуры оканчивается 6-контактным разъемом Lemo.

Вес : 78 гр

SDS 2461-01

SDS 2492-01

Гарнитура является аналогом надежно зарекомендовавшей себя популярной модели SupraPlus BNC (серия SupraPlus). Модель имеет привлекательный дизайн с классическим оголовьем и двумя динамиками. Ее легкая и удобная конструкция позволяет комфортно чувствовать себя в гарнитуре на протяжении всего рабочего дня. Благодаря односторонней подводке соединительного шнура, гарнитуру можно быстро снять или одеть даже одной рукой. Модель оснащена выносным микрофоном с шумоподавлением на гибком держателе, положение которого регулируется.

Тип микрофона – динамический.

Шнур гарнитуры оканчивается 6-контактным разъемом Lemo.

Вес : 74 гр

 

SDS 2609-01

Гарнитура является аналогом надежно зарекомендовавшей себя популярной модели SupraPlus NC (серия SupraPlus). Модель имеет привлекательный дизайн с классическим оголовьем и одним динамиком. Ее легкая и удобная конструкция позволяет комфортно чувствовать себя в гарнитуре на протяжении всего рабочего дня. Благодаря односторонней подводке соединительного шнура, гарнитуру можно быстро снять или одеть даже одной рукой. Модель оснащена выносным микрофоном с шумоподавлением на гибком держателе, положение которого регулируется.

Тип микрофона – динамический.

Шнур гарнитуры оканчивается 6-контактным разъемом Lemo.

Вес : 50 гр

SDS 2492-01 SDS 2609-01

 

Адаптеры гарнитур

SDS 2612-01

РTТ-адаптер предназначен для подключения гарнитуры с разъемом Lemo. Устройство обеспечивает отличный стереозвук, используя два независимых канала для трансляции сигнала в каждый динамик гарнитуры. Модель оснащена переключателем клавиши PTT фиксацией его положения (push-to-talk, «нажми и говори»).

Подключение адаптера к гарнитуре осуществляется через разъем Lemo. Кабель подключения адаптера к оборудованию не оконцован. При необходимости, возможна поставка адаптера с нужным разъемом.